не бон
Потерять воспоминания прошлого
Не ощущать силу боли чужой и радости
Перестать быть довольным просто от солнца
Не знать зачем двигаться дальше
Читать чужие молитвы. Произносить мантры. Ждать в позе лотоса ощущения благости
пустоты.
Стать принципиальным вегетарианцем и жалеть живое
Но не свое, родное, а призрачное,далекое и чужое..
Может быть ты надоел Богу и он от тебя устал?
Свидетельство о публикации №111051508611