Я себе придумала любовь

Я себе придумала любовь,
Рыцаря без страха и упрека.
Рисовала образ вновь и вновь,
Образ твой, от истины далекий.

Я себе придумала мечту,
Сказку посреди унылых будней.
В снах волшебных, да и наяву
Стать тебе хотела самой нужной.

Жизнь с тобой придумала сама
В мире без потерь и сожаленья.
А теперь прощаюсь навсегда,
Чувствуя лишь горечь пораженья.


Рецензии