Конкурс четверостиший. Продолжение8
Я нёс цветы и ерунду,
был так умом и сердцем тронут,
что угодил в её мечту
о счастье тихом, словно омут.
Александр Коковихин
А нежных ласк водоворот
Подставить вынудил ей стремя! –
Так и ношу, из года в год,
Божественное это бремя!
P.N.
Свидетельство о публикации №111051508589