Я не хочу быть приятелем

Я не хочу быть приятелем,
Когда вместо объятий
Вижу только глаза –
Черные дыры
И в них пустота
Движение мира
Уже никогда не доставит мне радости
Я путаю мысли и даже слова,
Смысл жизни которых в оценке реальности,
Царапают грудью  ржавое дно,
Но я все усвоил, и мне все равно,
Что ты общаешься с конченной мразью
Очередной твой чувак в ожидании казни
Твоим милым ртом и пустыми глазами
Скоро он тоже узнает
Как ты умеешь топтать, ненавидеть
Плеваться в лицо, уродовать имя
Но я все равно не хочу, что б ты видела
Как он подойдет однажды к родителям
И скажет им объективно и сухо:
«Мама и папа, я встречался со шлюхой.»


Рецензии