Расставание

Непредвиденное рядом

Нерассказанное после

Смерю всё прощальным взглядом

Ветер слёзы пусть уносит.

Потерять не так обидно

Если завтра и не вспомнишь

Но тоскуешь очевидно

На глазах от грусти сохнешь.

Говоришь себе что надо

Успокаиваешь взглядом

Но весенняя прохлада

Вместе с болью ходит рядом.

Навивает те же мысли

Что уж время всё излечит

Но сцепились крепко кисти

Разум чувствам вновь перечит.

Обнадёживает встреча

Что возможно за годами

Нам подарит чудный вечер

Вновь глаза сведёт с глазами.


Рецензии
У Вас очень душевные и проникновенные стихи! )))

Анастасия Карпович   24.05.2012 22:37     Заявить о нарушении