Мужу

Счастье?...Это Ты?
Не уйдёщь теперь?
Не закроешь ли дверь?
...а после опять - "Поверь!"

Счастье - это Ты.
Горе?...Всё!...Мечты.

Кто Ты?
Ты свет в окне,
Светящий мне.
Ты дождь по крыше,-
Меня не слышишь.
Ты ветер вольный,
Ворвался в зной мой.


19.01.2011


Рецензии