Меня там нет

А меня там нет –
Ни в единой букве
Имени твоего,
И нет на страницах
Тех книг, что читаешь ты,
Ожидая сна.
И следов моих нет
На дорогах,
Где ходишь ты,
И в толпе
Среди массы лиц
Ты ни разу не замечала
Моего лица.
И сколько ни бейся
В новенький стеклопакет,
Сколько ни бей
По клавишам пальцами –
Меня там не было,
Не будет и нет.
Ни в едином аккорде,
Ни в одной вариации...


Рецензии
Это охрененно!

Я боюсь сглазить и захвалить, поэтому не буду распространятся)

Прошу только продолжать, Илюша!

Антон Бег   20.05.2011 17:23     Заявить о нарушении