всем воздастся

Моё сердечко в тебе...
И мне кажется - боль моя...
Нестерпимо и буд-то режет...
слёзы...
пламя...
меня  корежит
Томным взглядом небытия.
Извини.
Я ослаб.
Я пытаюсь быть просто нежным...
Но под счастьем моим безбрежным
Уже рушатся закрома.
Извини.
Я немного устал.
Я прошу тебя...Гладь моё тело...
Я так сладко когда-то пела...
Ты так сладко тогда стонал.
Возвращается всё.Бумеранг.
Реки в русла, и мы к друг другу
Всё равно в жизни всё по кругу
Бесконечный вселенский обман.


Рецензии