Мы двоем сейчас разбежимся

Мы двоем сейчас разбежимся.
По пустому пляжу реки.
Отчего то вдруг рассмеемся.
Подымая  брызги воды.
Забывая кто мы,откуда.
На песке оставляя следы.
Наслаждаясь чувством друг друга
В этом месте забытом людьми.
Только солнце,с огромного неба.
Да крутые вокруг берега.
Смотрят вниз где рождается эхо.
Там была до нас тишина.
Как сжимая руку ,ты держишь.
За тобой.Я кричу не спеши.
Если падать начну,не поймаешь.
Что не быстро бегу извини.
Знаю точно меня не отпустишь.
Потому что не можем,одни.
Прижимая к себе поцелуешь.
Потянув,снова крикнешь.Беги.


Рецензии