Ответ судьбе за Нежность...

 "Ответ судьбе на Нежность"


От каждого дня становлюсь я
                нежнее,
А дух мой... и тело... с годами
                бодрее.
Я нежностью этой пытаюсь
                "напиться...".
И будто мальчонка сумел я
                влюбиться!

Мне счастье пророчат..,
             а кто то беду.
Я к радости в нежности ...
              все же пойду!
А нежность? Она же бездонное-
                море...
Утопит страдания.., тяжесть...
                и горе..!

Моя безупречность для жизни-
                награда.
Та... Нежная радость, для духа
                услада.
Ведь в Нежности все ..,
              когда любишь!
Ты чувства поднимешь..,
         других не осудишь!


Рецензии