В гармонии

Не лейте слёзы понапрасну,
Не рвите с розы лепестки,
Любите честно, нежно, страстно
И не грубейте от тоски.

Смотрите в небо голубое,
Глаз щуря, смело улыбайтесь,
От солнца тёплого прибоя,
Добра большого взять старайтесь.

Пускай обнимет ветер плечи,
Закинет волосы назад,
Дитя природы безупречной
Аккорд диктует свой и лад.

И что бы ни случилось с Вами,
Раскройте позитив во всём –
Жизнь разноцветными холстами,
Зимою, летом... Ночью, днём!


       2011г.


Рецензии