Убей меня!
Сломай едва лишь выросшие крылья...
Скажи, куда от этой боли деться?
Сомненья... Одиночество... Бессилье...
Мои едва родившиеся чувства.
И как клинком по сердцу - отторженье...
Пускай и ты в чужих глазах увидишь
Своих жестоких действий отраженье!
Убей меня, что б слезы не давили.
А впрочем, я давно привыкла плакать...
В твоей душе Бесчуствия Пустыня,
В моей наоборот - туман и слякоть.
Убей меня, я больше жить не в силах.
так будет лучше. так гораздо легче...
Убей меня за то, что полюбила!
в моей душе давно погасли свечи...
Свидетельство о публикации №111051508460
спасибо)
Юлия Филиппова 2 26.05.2011 21:54 Заявить о нарушении
Постарайтесь зажечь свечи! )) С уважением, А.Я.
Ямато Ямато 02.06.2011 23:47 Заявить о нарушении
А.Я.
Ямато Ямато 03.06.2011 00:02 Заявить о нарушении