моё сердце

Моё сердце.
Мой воздух.
Моё состояние души.
Мой верный.
Мой личный.
Пожалуйста пиши мне.
Пиши.
Про то как ты любишь,
про то как не можешь
без взгляда и рук на плечах...
пиши мне.
кричи мне.
Ты нужен.
Ты должен
Быть вечным в моих ночах.


Рецензии