Я САМ...

               ***



Я сам
                далеко не свят.
Делай, что делаешь,
                брат!..
Не мне
                о грехе судить, -
Я правды разрезал
                нить.

… Не по ошибке.
                О, нет! –
Мне не по нраву
                ответ…


                2008. 11.20.


Рецензии