ни больше. ни меньше

и нет больше поводов
для встреч
случайных.
нет больше времени.
ни больше,
ни меньше
больше нет.

и нет больше ничего,
что бы
связывало.
а друг без друга никак.
а друг без друга
ни больше,
ни меньше нельзя.

и больше всего
мне нужно
знать,
что все по-прежнему.
все так же.
ни больше.
ни меньше.


Рецензии