ДТП с машиной Шойгу
И что... Какой там Навальный... Подарит Шойгу пару сук лидеру нации...это его великая миссия в истории России...а вы - ДТП.ДТП,ДТП....Это не стоит истории российского шаманства...
© Copyright:
Донец Сергей, 2011
Свидетельство о публикации №111051508365
Рецензии