Говорите люди добрые слова..

Говорите люди добрые слова..http://www.stihi.ru/2011/05/15/8343
 Их много,выбирай любые..
 И с удивлением узнаете тогда..
 Как вы любимы искренне родными..

 Как помогают вам слова в делах..
 Как можете сказать красиво обо всём..
 Со словом тем, что может полечить..
 Становитесь счастливей с каждым днём..

 И как друзей утешить вы смогли..
 Словами ,что сказали от души..
 И улыбнувшись нежно и тепло..
 Уверенность от вас приобрели..

 И в сердце вашем радость пусть живёт..
 Удача будет рядом и успех..
 И слово пусть найдётся для всего..
 И средь веселья будет слышен смех..

 Слова:Люблю..Благодарю тебя..
 Спасибо..Извини..Я верю..
 Не забывайте о словах друзья..
 И счастье пусть откроет для всех двери..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Побольше бы добрых слов.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.05.2011 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Дмитрий..за добрые слова и всех благ желаю Вам ,Вашим близким и тем кто читает..

Таисия Олеговна Кучина   16.05.2011 10:22   Заявить о нарушении