я до сих пор помню

я тобой не дышу
но до сих пор помню
помню но уже без боли
таковы наши роли
наши пути не сошлись
ты теперь счастлива с ним
а я давно уже спился
я тебе иногда снился
а я сутками не спал
боялся встретить тебя
в своих снах,кошмарах
но я до сих пор помню
оставшиеся на руках шрамы
эти порезы из-за стекла
слово ЛЮБИ ради тебя
на ладони остался порез
зачем туда я полез?
до сих пор помню
как мы не спали ночами
до сих пор помню секреты
что были лишь между нами
до сих пор помню все
и навряд ли забуду
теперь ты с ним,а я
а я давно уже с ней
ты полюби его не как меня
люби его,на много сильней
будь смелей и ни о чем не жалей
брат стакан мне долей...
ну что я все о прошлом
пора забыть нам это
тебе хорошо с Ваней
а мне с Ариной нормально
я изменил себя правда
я стал более серьезным
я перестал играть в игры
Аня я стал взрослым
и за это я могу сказать
лишь тебе спасибо большое
и лишь поэтому могу сказать
прости меня за боль ту......
я до сих пор помню,
но она мне помогает
ты еще не забыла
но он тоже старается....


Рецензии