Там судачат
Это значит
Революция грядет.
Нам бы
Все переиначить,
Подытожить,
Обозначить,
Встав на тонкий, хрупкий лед.
Что нам буря.
Что нам смута.
Или мы должны кому-то,
Или нам наоборот
Кто-то должен непременно.
Вот и пахнет переменой,
Штормом, шквалом, пепелищем.
Мы себя в невзгодах ищем,
Разорив свой быт и кров,
Проповедуем любовь.
Где она любовь до гроба,
Если мы шальные оба.
Если босо все и голо,
Если жизнь на грани фола.
Кто кого переживет.
Вот!
Свидетельство о публикации №111051508331