виски со льдом
Страшно? И мне страшно.
Но — тымненужен.
Лёд закончился.
Теплый виски наливает затылок свинцом.
Еще пару глотков и я позвоню.
И буду болтать не о чем.
Не о том.
И пьяные слезы буду стараться
За бодростью голоса прятать.
Тымненужен, даже таким чужим,
Даже если не смею плакать.
Не оценишь.
Уценишь.
Скажешь: изолгалась.
А я о тебя изодралась,
О колючки твои и шипы,
О громадное и бесконечное: Всё не то.
Ты и я — совпадение.
Свидетельство о публикации №111051500830