Смерть идеального тела

Смерть идеального тела
Это вызов природе
Ну как она пела,
Создавая породу людей,
Что выше стандартов
Огонь электрической лампы,
Проходя сквозь пространство
Рисует на теле условные знаки
Асфальт, отражающий мертвые взгляды
Со временем рухнет под собственным весом
В его трещинах жизнь. Из сотен моментов
Был выбран один – он станет последним
Когда солнце подавиться собственным светом.


Рецензии