Моё Небо сегодня спокойно...
И не видит, что там, на земле,
Два народа в безжалостных войнах
Погибают в своей же стране.
Болью этой разбита на части,
К небесам воззывала земля,
Но они, как всегда, безучастны,
Молчаливую гордость храня.
В невесомости этой далёкой,
Недоступный и вечный покой,
За спиной равнодушного бога,
Плачут ангелы кровью земной.
Свидетельство о публикации №111051508288
Атина Тенна 12.06.2011 21:40 Заявить о нарушении