ненависть

утренний ритуал
в кофейной чашке
ненависти
ровно на два глотка

нужно как-то найти
любви
на два поцелуя в щеку

облегчение
взял портфель и ушел
далеко
за дверь
и до самого вечера

можно
«семью» закрыть на защелку

десять часов счастья
радости
быть собой
десять часов
абсолютного
одиночества
хорошо

— Привет, я пришел!
чертов день
так быстро
закончился

а ведь было
коса на камень
вода на пламя
в сердце
сердца проекция
дыхание совместное
в терцию
и в кофейной чашке
счастья
ровно на два глотка

любовь с молотка


Рецензии