Снимите вашу маску

Снимите вашу маску

Я сыт вами по горло

Стремительные ласки

Немые "разговоры".

Речей горячий шёпот

Расплавил мой рассудок

И сердца грудной топот

Зовёт меня отсюда.

Я чувствую опасность

Тогда,когда вы рядом

И губ изгиб безумный

Попахивает ядом.

Зачем мне эта тайна

Всей жизни вашей страшной

Меня вы не случайно

Приметили однажды.

Не тёплый ветер мило

Вам локоны ласкает

А ветер преисподни

Привычно в них играет.

Трепещет и взвивает

Зовёт на адский подвиг

Как солнца свет расстает

Луна вам лик испортит.

Злой свет в глазах зажгётся

Коварный и жестокий

И мёртвый встрепенётся

Завидя эти очи.

А я живой пока что

Хотя и в вашей власти

Враз вырвать моё сердце

И разорвать на части.





 


Рецензии