Семейное
Никогда не сделаю его!
Ты опять схитрил, моя душа,
Будто, я не вижу ничего.
Я тебе, конечно, отомщу.
Ты, быть может, даже знаешь - как,
А потом опять тебя прощу,
Даже, если грех твой - не пустяк.
Не храню я на тебя обид,
Ты, признайся, этому не рад:
Ведь мне смешно от пламенной любви
В день, когда ты в чем-то виноват!
Для тебя я песен не пою,
Не пишу я для тебя стихов,
Чтоб не ранить психику твою..
Между нами ясно все без слов.
Перестань упрямо губы дуть,
Хочешь, я пельменей налеплю?
Для того, кого люблю чуть-чуть,
А, может, как саму себя люблю!
Свидетельство о публикации №111051508261