про стихи..
Никогда не думала,что вдруг начну писать стихи...Этот процесс ужасно увлекает..Я стала думать стихами..Этого раньше за собой не замечала..попав сюда,в этот мир поэзии,поняла..затянуло...навсегда..уже девять месяцев что-то пишу..неожиданно для себя..и не хочется молчать.наоборот..хочется верить,что все не зря.спасибо всем за поддержку.она мне нужна.и критика тоже.я вас люблю.
Рецензии
спасибо,Вы мне льстите)хотя,я очень увлеклась..)спасибо,мне приятно)))))))))пишу,как умею)честно)и ни на что не претендую.
Юлия Лапушинская 21.05.2011 00:54
Заявить о нарушении