Последнее утро
Ещё мы близко... Но спешим, как воры.
И отдаляется любимое лицо.
И наши чувства тонкие, как рифмы,
Колеблются, как севшие на рифы.
И выйти мне мешают на крыльцо.
Потом нас свяжет трубка телефона,
И как птенцы в ней вылепятся звуки.
И гром звонка расколет тишину.
И в тембре заколдованного тона
Из расстояний вызреют разлуки
Во всю свою огромную длину.
Свидетельство о публикации №111051508252