Один день...

Этот день,
 Для меня самый лучший на свете.
В этот день,
 Судьба пожелала свести нас вместе.
Этот день,
 Подарил мне большие надежды.
В этот день,
 Даже ад показался мне безмятежным.
Этот день ,
 Я запомню на долго.
В этот день,
 Я перестараюсь ещё ненароком.


Рецензии