Дым
И что бы не злиться,
И что бы забыться
Во снах.
Остачертевшие лица
Мне с вами проститься
Прощанье родится
В устах.
Если ты веришь в любовь
Забери мою кровь
Забери мою душу
Прощай!
Я не вернусь никогда
Не зови ты меня
Мне так душно
Улетай.
Через отркрытые окна мы
Дыма волокнами
Сотканными
Из стихов
Растворяемся в звуке
Протянув к небу руки
От долгой разлуки
Поем про любовь.
Дым осядет на крышу
И я не услышу
Как ты тихо дышишь
В ночи.
Ты проснешься с рассветом
Я ворвусь дымным ветром
Напишу белым пеплом
Не молчи.
Свидетельство о публикации №111051500822