МЕЖ НАМИ...
Меж нами снова миллионы лет…
И, как тогда, - твой первый взгляд случайный.
- В том городе, в той толкотне трамвайной,
Где встреч случайных не было, и нет…
Их предваряет чистый вещий свет,
В котором все они необычайны
Уже одной таинственностью Тайны
Загадочных, отвергнутых примет…
А как легко нам было разминуться!..
Но не смешались мы тогда с толпой.
И, право, есть, на что нам оглянуться, -
Но почему так трудно нам с тобой?
… В чём и когда смогли мы обмануться?
Не упрекай!
– В своих стихах
я твой…
2008. 11.22.
Свидетельство о публикации №111051508211