Лишь в этих глазах
И грусти дороги по разным путям.
Лишь в этих глазах, что так любят порою
Можно, счастье и грусть воедино связать.
Лишь в этих глазах, можно быть, одиноким,
Счастливым, печальным и вечно родным.
Лишь этим глазам так не просто мы лгали.
И этим безумным глазам мы верны.
Лишь эти глаза так влияют и знают,
В чём счастье моё на пути.
Лишь эти глаза тосковать, обещают,
И знают пределы мечты.
Кажется в этих глазах небу тесно -
Я не небо, но в них пол земли.
И чтобы там ветер встречный не пел нам
Мы вдвоём держим дружбы пути.
Свидетельство о публикации №111051508210