Солдату
Как ночами ты в наряде стоишь
И как строем шагают солдаты
И когда ты опять позвонишь…
Не понять, как по дому скучаешь
Не увидеть, как сильно грустишь
И о чем же теперь ты мечтаешь?
И о чем ты теперь говоришь?..
Не дано испытать никогда мне
Боль разлуки, что чувствуешь ты,
А прыжок с парашютом подавно!
И возможно тот страх высоты…
Но я знаю, что сильный ты парень
Что ты сможешь все преодолеть
Что судьбе ты своей благодарен
И не будешь о службе жалеть
Ты привыкнешь, и это я знаю
Станешь лучше, главное верь
И запомни, я очень скучаю
В моём сердце тебе распахнута дверь…
Свидетельство о публикации №111051508205