К многоточью...

                "И перевернута еще одна страница..."
                Г.Аполлинер





...ты просто не смотри назад,
теряя интерес...
у каждого - свой личный ад,
ну, да - без буквы "с"...
душа - уже - как решето,
и это - не итог...
тебе не должен здесь никто:
ни мир, ни царь, ни Бог...
построить жизнь - огромный труд...
банальность мне простишь?..
ты сам себе: Иуда, Брут,
и Каин, и Плохиш...
куда угодно позови -
пойду наверняка...
вот только у моей любви -
тяжёлая рука...
не отводи печальный взгляд,
крыла роняя взмах...
вот так же ангелы сидят
на старых проводах...

...напишешь наши имена,
смиряя пальцев дрожь,
и "к многоточью времена" -
строкою приведёшь...


Рецензии
Постоянно наслаждаюсь Вашим творчеством-наркотиком...

Сергей Сибирцев   17.06.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.