Я скучаю по тебе

Такой холодный зимний вечер, и тихо падают снежинки, скрипя, превращаются  под ногами прохожих в белоснежное покрывало. В воздухе уже пахнет Новым годом, и каждый зажженный огонек бесконечной вереницы фонарей только усиливает ощущение приближения праздника. Мне в этот вечер совсем не холодно, потому что мои мысли вновь заполнены тобой. В комнате грустно, но лишь от того, что я не улыбаюсь, ведь рядом нет тебя. Где-то далеко слышно уличное движение, автомобили сигналят друг другу, люди куда-то бегут, спешат в свои теплые квартиры, где их кто-то ждёт. Я тоже жду, но не кого-то, а тебя…
Иногда у меня начинает болеть голова от постоянного размышления, иногда я чувствую какую-то непонятную пустоту внутри себя. В такие моменты я особенно сильно хочу поговорить с тобой, но когда это невозможно, я смотрю в окно, в небо, и говорю с тобой мысленно…Глупо, правда?
Порой бывает, я так злюсь на тебя, сама не знаю почему, что в миг принимаю тысячу решений и всё они, конечно же, неправильные. Потому что самое правильное решение я приняла уже давно.
Знаешь, мне очень хочется, что бы эти холодные зимние вечера перестали быть такими унылыми. Но люди по-прежнему куда-то бегут, а снежинки по–прежнему безмолвно падают…


Рецензии