Лилии
ГЕРШМАН ЛЕНА
ТВОЙ БЕЛЫЙ ДОМ И ТИХИЙ САД ОСТАВЛЮ,
ГДЕ ЛИЛИИ БЕЗУДЕРЖНО ЦВЕТУТ,
И ПОЧЕРКОМ ДУШИ СВОЕЙ ИСПРАВЛЮ,
ДАВНО ТОТ ГРУСНЫЙ,ОПУСТЕВШИЙ ПРУД.
ГДЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ НЕДАВНО,
ЛЮБОВЬ ИГРАЛА С НАМИ НАВЕКА,.
БУКЕТОМ ЛИЛИЙ ОСЫПАЛ ИСПРАВНО,
И БЕЛЫМ ШЛЕЙФОМ ЧУВСТВАМИ РЕКА.
ТВОЙ БЕЛЫЙ ДОМ И ТИХИЙ САД ОСТАВЛЮ,
СПУТИВШИСЬ НИЗКО ПО РЕКЕ НА ПЛОТ,
ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ ВОВЕК ВОССЛАВЛЮ
ПУСКАЙ БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВЕТ.
ТВОЙ БЕЛЫЙ ДОМ И ТИХИЙ САД ОСТАВЛЮ,
ГДЕ ЛИЛИИ БЕЗУДЕРЖНО ЦВЕТУТ....
Свидетельство о публикации №111051508171