Последний шаг - ещё не скоро...
...Пусть будет вечно жизнь премьерой...
( Из дневника автора.)
Последний шаг – ещё не скоро,
Хотя я с ним знаком уже...
Меня спасли РОДНЫЕ горы –
На запредельном вираже.
Как подобает всем мужчинам,
Я в пропасть боли не сорвусь...
Спасибо пройденным вершинам!
- Они мне дарят, дали грусть.
Они не раз мне будни комкали
Своей нездешностью маня.
И становились мне знакомыми
Терзая, слабого, меня...
И что им юность, что им детство?
Им – сразу всё! Иль – никогда!
И если помнить – помнить дерзко.
- Пусть между снами... Иногда...
Ведь подлость снова у барьера,
Врагами мечен, но ещё –
Ещё не кончена премьера,
И не навеки я ушёл...
И снова быть мечтам двужильными...
Пусть ВЕРА им поможет. Пусть!..
Не обольщайтесь, вы, ВСЕСИЛЬНЫЕ!
- Я на тропу свою вернусь!
Вернусь, чтоб быть с друзьями вместе,
От ЗЛА и БЕД не пряча взгляд...
Нет! Я оставлен не для мести! –
Ей не вернуть меня назад...
Снежинкой пляшущей метели,
Кусочком пройденной скалы,
Останусь с вами. – Вы хотели?!
ЧТО Ж! – В НЕБЕ СТЫНУТ ВНОВЬ ОРЛЫ...
13.02. 1994 года,
Гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111051508129