Ну вот опять я начудила...

                ***

Ну вот опять я начудила,
Разлив себя,
                как пиво пенясь.
Вдруг не почуяла удил я,
И плачу горько, как младенец.

Не торжествуй. И не стыди,
Иначе стану безрассудней.
Пусть виновата — не суди,
И без тебя
                хватает судей.

И без тебя,
                в конце концов,
Найдется тот,
                кто глянет строго.
Вокруг довольно мудрецов,
А тех, кто любит нас, немного.
 
Живу,
          как пало на роду:
Расплескиваюсь и волнуюсь.
Я каждый миг к тебе иду
И никому не повинуюсь!


Рецензии