Не петь - да голос потерять

Чему не быть - тому не быть.
Как неприятно сознавать.
Не загоревшись -  уж остыть,
И не работать - да устать.

Не плавать - вымокнуть насквозь,
Не петь - да голос потерять.
Сводилось вместе - вышло врозь.
Вперед умчалось, вышло вспять.


Рецензии