Два часа

Не в час гонимых разногласий
В печали закрывать глаза.
Ведь скоро, скоро день мой скрасят
Одни из самых нежных глаз.

Гонимый сон, двухчасовые стрелки
Всё так же замыкая круг,
Нас приближают к новой встрече
И не во сне, а наяву.

И те глаза, что голубые,
Так ждут чтоб встретиться опять.
И не обманут серы очи,
Когда увидят вновь меня.


Рецензии