Никого там нет, путь мой гол

Как же это вдруг
                сделалось ?
Прямо в сердце вдруг
                спряталось,
И таилось там
                сотню дней,
В светлой глубине
                души моей.


Что со мной теперь
                станется ?
Оголился нерв,
                тянется.
Чтобы горячей
                стало мне
Он в тени ночей
                пламенел.

Учится рука
             не шутить,
Вихри буйные
             не крутить
Учится...глаза
             не сомкнуть:
Впереди теперь
              долог путь.


Путь лежит среди
                рек и дол,
Никого там нет,
                путь мой гол.
Только впереди
                в дымке скрыт
Тот, кто золотом
                моих снов покрыт.

На заре встаю
               и иду-бреду,
То ли к счастью, а то ли
                на беду.
Тот, кто знает,
                дымкою снов укрыт,
И за сто шагов 
                от меня стоит.

Ждет-пождет. Меня ли?
                Уж как Бог судил,
Когда подарил мне
                свободу крыл...
Когда подарил мне
                тепло и свет
Чтоб могла идти я
                хоть сотню лет.


Рецензии
Долгая Счастливая Жизнь - каждому из нас. (с)

У меня есть велосипед. Я Вас подвезу по дороге (:

С радостью Вашему творчеству,

Самаэль Медведев   19.05.2011 03:47     Заявить о нарушении