Серебристый дракон

Я отпускаю на свободу дракона, серебристого
         с переливами цвета весенней зори,
Цвета свежей, еще не запекшейся крови,
         в изумрудах весенней листвы.
Я отпускаю на свободу серебристого дракона,
         что дремал в моем сердце и хранил мои сны,
Моим снам больше не нужен хранитель,
         я дарю тебе это весеннее небо и изгибы реки.
Мои сны так чисты, но им душно в неволе груди,
         мои мысли ясны, а сны сбудутся,
Если хранитель свободен, так лети же лети.
        Серебристый дракон, я отпускаю тебя на свободу.


Рецензии