И больше времени не будет...

И всё же, время - мелкий шарлатан,
Холодный и безжалостный убийца.
Даёт последний, иллюзорный шанс
И стелет лёд, где можно оступиться.

Не может никому принадлежать,
Течёт меж пальцев сжатых, по секунде
Его ни обмануть, ни удержать
Уйдёт...
И больше времени не будет.


Рецензии