Счастливее птиц
И дней моих звёздное небо.
Ты как цветочек аленький
Одна во всей этой вселенной.
Тебя полюбила мгновением
И в сердце чувства храню,
Но лишь тогда, когда ты рядом
- Уже без сомнения -
Тебя до небес возношу.
Берегу как последнее счастье,
Заботой как простынью белой стелю.
Лишь тогда, когда со мною ты рядом
Я счастливее птиц во свободе лечу.
Свидетельство о публикации №111051508035