различай друзей и ****ей

различай кто тебе нужен,
различай кого нахуй слать,
кто достоин быть твоим мужем,
а с кем можно тупо поспать.

различай дебилов и умных
различай друзей и ****ей
различай сволочей безумных
и примерных, умных людей.


Рецензии