Лето

Свет полуденного солнца,
Жар песка, босые ноги.
Море волны гонит с ленью
На прибрежные пески.

Пляж, и мы с тобой вдвоем.
Нам никто не помешает
Поцелуем губ коснуться
И забыться, отрешиться

От людей, что окружают.
Быть вдвоем среди толпы, возможно
Если в сердце запустили
Мы любовь и страсть большую.

Лишь твои глаза я вижу
И один твой голос слышу.
Не слова, а только голос,
Голос страсти и любви.


Рецензии