Если ты зол...
Если ты зол,
Ведь я не добрее.
Я молода,
Но бывают моложе.
А не верна,
И не надо вернее.
Наша любовь
Ни на что не похожа.
А, знаешь,
Быть может,
Когда-то и где-то
Это уж было
И с нами и с кем-то.
Помнишь,
Как руки мои
До рассвета
Ты на груди своей
Прятал зачем-то.
Любовь твоя,
Словно чужое
Наследство.
Свидетельство о публикации №111051507990