Ты знаешь...

Ты знаешь, люби!
Ты знаешь, смотри!
Как в эти слова,
Неподкупно дыши.

Ты знаешь иль нет!?
Ты знаешь, во след!
Не просто понять,
Богу-душу открыть..

Ты знаешь, что где-то..
Ты знаешь, что кто..
Заметил, не тело,
А просто-любовь!

Ты знаешь и нет!
Ты знаешь, ответ!
Но можно любить, вновь тебя или нет
И только душа, даст правдивый... ответ..


Рецензии