80-е г. Яд ревности, попавший в кровь, злорадно от
К образу Татьяны Ростовской.
"Яд ревности, попавший в кровь"
Яд ревности, попавший в кровь,
Злорадно отравлял любовь...
Забилось, будто птица в клетке,
Страдающее сердце! Метко
И изощрённо, как всегда,
Вонзилась ревности стрела!
Смертельный выплеснув огонь,
Ревность превратилась в боль!
Подобных изведать потерь
Сердце не рвалось теперь!
80–е годы. К образу Татьяны Ростовской.
Отредактировано 06.02.2022 года.
(№55 в комп.); Тетрадь №3А, стих258).
Свидетельство о публикации №111051507946