Холодно

Холодно. Греюсь горячим чаем,
Кутаюсь в плед, вспоминаю лето.
Думаешь, я напишу "скучаю"?
Нет. А зачем? Ты ведь знаешь это.

Холодно. Фото в разбитой рамке.
Выкинуть - жалко, смотреть - нет силы.
Время залечит на сердце ранки.
Время залечит, ведь я просила.

Холодно. Мысли замёрзли тоже.
Жмутся друг к дружке, хотят согреться.
Может, ты всё-таки им поможешь?
Да, никуда от тебя не деться...

15.05.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.