Весна
Теплого солнца ласковый свет.....Южного ветра свежий привет.....Всё оживает --природа поёт....Жаркое лето нас уже ждёт...Запах душистый--яблони цвет...Летней поры наступает рассвет....Душу волнует весны аромат...тело любви получает заряд....Хочется петь,танцевать,веселится.....В радости с миром со всем породнится...Хочется жить--отступила зима....Вот бы совсем не вернулась она!!!
© Copyright:
Костя Ростов, 2011
Свидетельство о публикации №111051500791
Рецензии